当前位置:首页  校园动态

合肥高等研究院举办支委会(扩大)会暨党纪学习教育读书班

发布时间:2024-05-26浏览次数:139

522日上午,合肥高等研究院以召开支委会(扩大)会形式举办党纪学习教育读书班。支委成员、科级干部、党小组组长参加会议。

会议集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》,《中国共产党章程》节选党员的义务和权利,《中国共产党纪律处分条例》节选第二章,《中国共产党廉洁自律准则》等内容。

交流研讨中,大家认为作为高校党员教师,要时刻保持学习,不断提高自身政治素养和纪律意识,在学深学透中强自觉,在自省自知中找差距,在慎独慎微中守初心,做到知敬畏、存戒惧、守底线,更好地履行党员义务,切实将学习成果转化为推动业务发展的成效,为实现党的伟大事业贡献自己的力量。

(撰稿:合肥高等研究院 迟逾 刘萍;审核:合肥高等研究院 鲍官柢)


返回原图
/

Baidu
sogou