当前位置:首页  安财要闻

校领导开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2022-06-10浏览次数:1237

为贯彻落实教育部“书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,进一步强化校企合作,拓展就业岗位,推动毕业生高质量就业。6月9日下午,校党委书记虞宝桃,党委副书记杨烨走访合肥市长丰县部分重点企业。长丰县县委书记李命山,副县长王丰,副县长、县教体局局长陶程,学校社会合作处、合肥高等研究院、会计学院等相关单位负责人陪同走访。

虞宝桃、杨烨分别来到比亚迪合肥基地、合肥伊利乳业有限责任公司、江淮铸造有限责任公司等单位。每到一处,校领导与企业负责人深入交流,详细了解企业生产运营情况,对接企业人才需求,探讨校企产学研合作。校领导指出,开展访企拓岗专项行动是学校深化校企合作,促进人才培养和产学研融合的重要途径。希望校企双方同向同行,建立更加紧密的产学研合作关系,进一步提高人才培养质量和社会契合度。学校将持续深入开展访企拓岗专项行动,主动加强与用人单位的沟通交流,为毕业生挖掘更多岗位资源、精准推荐岗位信息,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

近年来,学校高度重视毕业生就业创业工作,积极整合校内外资源,进一步建立健全就业育人支持体系,全面提升毕业生就业工作水平,精心精细精准做好毕业生就业工作,为地方经济社会发展提供更为有力的人才支持。  

  (撰稿:党委宣传部 冯国涛;摄影:党委宣传部 冯国涛 樊金坦;审核:党委宣传部 舒立)

 

返回原图
/

Baidu
sogou