当前位置:首页  安财要闻

我校与韩国高丽大学世宗校区联合召开中外合作办学项目第一次联合管理委员会会议

发布时间:2022-06-08浏览次数:10

6月7日,我校与韩国高丽大学世宗校区联合召开应用统计学专业中外合作办学项目第一届联合管理委员会线上会议。副校长张焕明,韩国高丽大学世宗校区副校长金荣出席线上会议。教务处、财务处、统数学院和韩国高丽大学世宗校区企划处等相关单位负责人参加会议。会议由国际交流中心主任程昔武主持。  

张焕明代表学校对出席本次会议的联合管理委员会成员表示欢迎,对高丽大学世宗校区支持双方合作办学事业表示感谢。他表示,自合作办学项目启动以来,在双方的共同努力下,教学、管理运行朝着科学化、规范化发展,取得了一定的成绩,推动了学校学科专业建设,提升了人才培养质量。他希望双方以本次会议为契机,进一步发挥各自优势,抢抓机遇、主动作为,力争将本项目建设成中外合作办学的典范,共同推动合作办学事业的高质量发展。

会上,教务处处长经庭如、财务处处长胡帮胜、统数学院院长夏万军分别围绕项目人才培养模式、教学管理、师资队伍建设、招生宣传、财务状况等情况进行了简要汇报。会议围绕两校创新人才培养和合作领域拓展等内容进行了深入交流,进一步明确了未来发展的合作方向和工作目标。

游艇会yth登录与韩国高丽大学世宗校区举行的应用统计学专业中外合作办学项目于2021年3月正式获中国教育部批准,是学校获批的首个本科层次中外合作办学项目。项目旨在引进韩国高丽大学世宗校区的优质教育资源与人才培养模式,培养符合国家战略与地方发展需要的应用型、复合型、国际化应用统计学人才。

(撰稿:国际交流中心 荣洁茹 刘梦媛;审核:国际交流中心 程昔武)

 

返回原图
/

Baidu
sogou